Разжижающие ферменты – Фермент для гидролиза некрахмалистых полисахаридов
Разжижающие ферменты – Фермент для гидролиза некрахмалистых полисахаридов
Используется в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта. ЦеллоЛюкс®-А осуществляет эффективное разрушение некрахмалистых полисахаридов зерна в процессе производства спирта, оказывает существенное влияние на реологические свойства сусла, позволяет повысить доступность крахмала к действию амилаз, увеличивает выход спирта.
Комплекс ферментов осуществляет эффективный гидролиз целлюлозы, ксиланов, глюканов зерна. В результате повышается доступность крахмала зерна к действию амилолитических ферментов. Проявляет ксиланазную, целлюлазную и β-глюканазную активность.
Диазим / DIAZYME
Узнать цену
Ксиланаза XM-305
(пр-во Boli, Китай)
Узнать цену
Ламинекс 750
(пр-во Danisco, Бельгия)
Узнать цену
Подписаться
И получать все актуальную информацию об акциях и новинках