ГЛЮКОАМИЛАЗА
Глюколамилаза – Фермент для осахаривания крахмала
Используется в пищевой промышленности при производстве пива и этилового спирта для осахаривания крахмалосодержащего сырья.
Глюкоамилаза последовательно гидролизует α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи, отщепляя с нередуцирующих концов молекул крахмала, декстринов, олигосахаридов остатки глюкозы, являющейся конечным продуктом гидролиза. Применяется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала.
Проявляет также α-амилазную, ксиланазную и целлюлазную активность.
Глюкоамилазная активность: не менее 11000 – 30000 ед/дм3
Нормы расхода: 0,3 – 0,8 дм3/т крахмала
Оптимальные условия действия: рН – 3,5-6,0
температура – 55-60°С
температура – 55-60°С
Рабочие условия действия: рН – 3,0-8,5
температура – 30-70°С
Диазим / DIAZYME
Узнать цену
Супермей / SUPERMEI
Узнать цену
ГлюкоЛюкс-А
Узнать цену
Подписаться
И получать все актуальную информацию об акциях и новинках