ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ АЛЬФА-АМИЛАЗА
Альфа-амилаза термостабильная и мезофильная (низкотемпературная) :
Используется в крахмало-паточной, спиртовой, текстильной, бумажной промышленности, пивоварении, для производства органических кислот и других отраслях, где проводится процесс ферментации.
Основной фермент α-амилаза катализирует гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала. Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).
Амилолитическая активность: не менее 2000 ед./дм3
Нормы расхода: 0,30 дм3/т крахмала
Оптимальные условия действия:
температура 80-95°С
4,7-6,5 рН
4,7-6,5 рН
Рабочие условия действия: температура 30-105 °С
4,0-7,0 рН
4,0-7,0 рН
Амилолюкс АТС
(пр-во Сиббиофарм, РФ)
Узнать цену
Альфа-амилаза HT-360L
(пр-во Boli, Китай)
Узнать цену
Альфа-амилаза HА-580LFG
(пр-во Boli, Китай)
Узнать цену
Амилекс 5Т
(пр-во Danisco, Китай)
Узнать цену
Амилекс 6Т
( пр-во Danisco, США)
Узнать цену
Подписаться
И получать все актуальную информацию об акциях и новинках