СТЕФИКО Групп

г. Минск, ул. Чапаева 3
info@stefico.by
+375 29 379 79 65

г. Минск, ул. Чапаева 3
info@stefico.by
+375 29 379 79 65

ТЕРМОСТАБИЛЬНАЯ АЛЬФА-АМИЛАЗА

Альфа-амилаза термостабильная и мезофильная (низкотемпературная) :

Используется в крахмало-паточной, спиртовой, текстильной, бумажной промышленности, пивоварении, для производства органических кислот и других отраслях, где проводится процесс ферментации.

Основной фермент  α-амилаза катализирует  гидролиз α-1,4-гликозидных связей крахмала,  что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала.  Тем самым обеспечивается подготовка сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия α-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы).

Амилолитическая активность: не менее 2000 ед./дм

Нормы расхода: 0,30 дм3/т крахмала

 

Оптимальные условия действия:

температура 80-95°С
4,7-6,5 рН
 
Рабочие условия действия: температура 30-105 °С
4,0-7,0 рН

Амилолюкс АТС
(пр-во Сиббиофарм, РФ)

Альфа-амилаза HT-360L
(пр-во Boli, Китай)

Альфа-амилаза HА-580LFG
(пр-во Boli, Китай)

Амилекс 5Т
(пр-во Danisco, Китай)

Амилекс 6Т
( пр-во Danisco, США)

Подписаться

И получать все актуальную информацию об акциях и новинках

Заказать звонок
+
Жду звонка!